当前位置 主页 > 生活新闻 >

南山启动“优秀青工”评选活动_深圳新闻_南方网

  

  据悉,整个评选工作中,南山区总工会将成立评委会、专家组、顾问团等,在不同的阶段邀请不同的评委参加考评打分,根据综合评议,并结合网络投票、调查结果等,按照分数高低最终评选出10名优秀青工。南山区总工会网站、南山工会微信公众号等将开设专栏进行南山“优秀青工”评选活动,并广泛接受社会监督。

  本次活动的主题是“创新南山,优秀青工”。评选范围是:在各行业的研发、生产、制造、销售等工作中做出突出贡献的创新型、生产、研发的在职一线职工。年龄不超过35周岁(1983年10月1日之后出生),在南山区连续工作满2年以上(以办理就业登记或参加社会保险为准)。曾经获得过南山“优秀青工”或南山区“最美青工”荣誉称号的不再重复授予。机关、事业单位在编人员不参评,非在编职工可参与评选。

  深圳特区报讯(记者 李亚男)为展现南山青工精神风貌,日前,南山区总工会启动2017年南山“优秀青工”评选活动。最终选出的10名“优秀青工”将在南山区第十二届青工文化节上表彰。